喜歡自己玩

刚进魔道坑我就知道太太的画风是这样 的确是在改进没错啊 上来就说话难听的人是有病吧……

苜菽蔬:

……大晚上不好意思打扰大家,这件事还是解释一下吧
首先是口红试色这件事情,因为我和我对象都特别喜欢讨论口红色号的事情,而且我在画图的时候也喜欢给男性角色嘴唇上颜色,所以才有这个构思。那位太太的图我见过是不假,就是因为见过所以才想着避嫌,画的时候会避开太太的构思,所以在色号选择上和我对象是讨论过的,老李那张我在画的时候想的是一个高傲的不耐烦擦着口红的样子,但是类似的动作很多,而且我见识不广,才画出和太太很接近的图,有既视感这一点我很抱歉。
然后是许墨侧脸那张……那张我是真真切切没有想到太太那张妖狐,撞到这种程度我也不知道怎么解释了……那张图一开始是没有竖着的那只手,仅仅只是侧身侧脸,因为构图单调才想着做一个嘘声的动作,后来因为想到有更好的画面那张图才换掉的,而且那张图加了手之后人体也崩了,就不打算再要。
最后是画风,这一点我明确说,我没有学过太太的画风,一点点都没有,可以翻我的相册,我的画风是慢慢变过来的,我的习惯就是喜欢扣眼睛,扣睫毛,一直以来都可以看得出来,这次画的四张图是因为像尝试日系画风所以在勾线和笔刷上有所改变,比起以前有很浓的水痕和画质质感变得简单很多。还有半张脸截图的竖排版,看我平时截的稿子的图,我都是这么截图,截半张脸可以突出眼睛和嘴巴,所以我很喜欢这种截图方式,想着把这四张图最好看的地方集中在一起才有了这样的排版。
说到最后还是我画功不扎实,眼界不够广,给太太和各位造成了困扰,我非常抱歉……不早了,有想说的可以评论,大家能好好说话我都会解释的,再一次说抱歉

评论
热度(101)
  1. 証拾贰苜菽蔬 转载了此图片
    刚进魔道坑我就知道太太的画风是这样 的确是在改进没错啊 上来就说话难听的人是有病吧……
© 証拾贰 | Powered by LOFTER